Um novo rumo...

Um novo rumo...

Revi os meus conceitos,

reciclei minhas idéias...

Inventei um novo percurso,

idealizei um novo amor.

E segui chacoalhando as

tamancas da dor...

(Valquíria Cordeiro)

04/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/12/2008
Código do texto: T1318735
Classificação de conteúdo: seguro