AMOR E LUXÚRIA.
Nesta noite te quero totalmente nua
despida de roupas e preconceitos
quero desfrutar de toda a beleza que é tua
viajar pelo teu corpo belo e perfeito.
Quero sugar o néctar de teu desejo
sentir teu corpo tremer com minhas carícias
fazer-te gemer com o prazer que te ensejo
a cada toque meu cheio de amor e malícia.
Nesta noite de volúpia,amor e luxúria
desejo possuir-te, alucinada e desvairadamente,
com lascívia, te quero louca de paixão e impura
pedindo o jorro de meu amor, desesperadamente.