O PRINCIPIO DAS DORES

Depois de muitos anos na luxúria, na vaidade e nos prazeres deste mundo

Os ricos estão agora doando seus bens materiais aos pobres, mendigos e indigentes.

O mundo está se acabando

O mundo está desabando

As mães estão chorando

Os joelhos estão se dobrando

A espinha dorsal se curvando

O mundo está triste e doente

Os homens estão descontentes

Temendo o que vem pela frente

É o fim do mundo!

É o fim do mundo!

Jesus cristo está voltando!

MATEUS 24

© JUNIOR OMNI - 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 04/12/2008
Código do texto: T1318657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.