Vivendo e aprendendo

Não sou Adão

Por isso nunca vivi no paraíso

Não sou louco

Por isso tenho juízo

Não conheço homem que seja homem

Que nunca caiu no chão por uma mulher

Por isso não sigo meu coração

Não sou perfeito

Tenho meus defeitos

Tomo Coca Cola

Já freqüentei muito a escola

Em todas fiz o meu melhor

Mas na vida sempre fui um aprendiz

Tentando ser feliz

A vida é o melhor professor

E só descobri o amor

Quando na própria pele senti a dor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 04/12/2008
Código do texto: T1318644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.