Voz

Não escute essa voz

que fala palavras

ruíns a nós.

São a maioria,mas é

pura covardia,se não

tiveram um regular dia

no próximo desconta;

Para ele apronta o quer

ver infeliz.A voz prende,

esquarteja,mata,condena.

Não dê ouvidos,nem vale a pena.

Essa voz é pequena,muito

sofrida pois sem termos culpa

destroem nossa vida.

Porque feliz não quer ver ninguém.

mas voce pode ir além,

Não ouça essa voz

ela não te fará bem.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 04/12/2008
Código do texto: T1318636
Classificação de conteúdo: seguro