T.P.M.

T.P.M.

Às vezes feliz demais, outras triste.

Às vezes sorrindo e pulando, outras chorando.

Incrível é querer resolver a vida em três dias.

Não sei como as pessoas agüentam isso, nem eu me agüento.

Perguntas e perguntas.

Lágrimas e mais lágrimas.

E o mundo parece que vai desabar.

Que sentimento é esse?

Nos faz querer morrer e após cinco minutos estamos dando gargalhadas.

Seria preciso todo o chocolate do planeta para acalmar essa tal de T.P.M.

Se alguém souber como acabar com ela.

Por favor, me diga? (rsrs)

Dessa de Almeida
Enviado por Dessa de Almeida em 04/12/2008
Código do texto: T1318630