Aurora
A espera pelo amanhã inquieta
quando o hoje já não agrada.
A urgência por mudança o sono veta,
a alma perde a calma no colchão
e o travesseiro é falso pra quem se quer são.
Quero ir,
quero seguir.
A mente é espaço repleto de pensamentos aprisionados.
Será o fim, enfim, desse viver amarrado.
A aurora é eterno começo pra agir.