0014 FALE O QUE TE AGRADA

Fale do que te agrada

Pessoa agraciada;

Tudo o que gosta,

E faça uma aposta.

Fale com prioridade

Da felicidade.

Cante uma canção,

E encha de amor o coração.

Fale do teu sacrifício

Para aprender o ofício;

Conte com delicadeza,

E fale da sua beleza.

Fale com sabedoria

E escreva a tua poesia;

Conte a tua história,

Com violão e viola.

Fale da parceria

Na música e na poesia;

Anuncie para os irmãos,

Que os ama de coração.

Fale da importância de amar

E em versos registrar;

Fale para a comunidade,

Buscar sempre a felicidade.

Ganhou a aposta

Deus deu a resposta;

Com amor e vitória,

Na sua linda história.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/12/2008
Código do texto: T1318572
Classificação de conteúdo: seguro