Desprendendo
Por que evitar pensar,
se o que mais motiva é amar?
Por que não ligar,
se esperar é fingir?
E que mal pode haver em arriscar,
mil vezes,
quando o que mais se quer
é ver a menina chegar?
Amar é tão simples...
Confuso é enganar o que se sente
e acomodar o coração
preso, vivendo à água e pão,
como se fosse culpado, sendo inocente