Vidas Sem Rimas...
Por altos custos,
Pelos prazeres maiores,
Pelos valores que dominam,
Pelos desejos que embriagam...
Trocamos a rima e,
De repente é a vida que não combina e,
Não somos os autores deste soneto...
A incerteza ocupa espaço da beleza,
A saudade da idade e,
O desprezo do desejo...
Rimas impostas,
Que buscam as respostas
Para tanta discordância...
Que seja culpa da distância,
Que seja o tempo o vilão
Dessas fraquezas do coração...