ÁGUA BENTA

A água desta fonte é benta

e faz certos milagres para quem a bebe.

Faz o cego enxergar

a bondade humana.

Faz o assalariado

orgulhar-se do patrão.

Faz o padre infiel

despencar do crucifixo.

Faz o guarda de trânsito

morrer atropelado.

Faz o mendigo de rua

dar esmola ao prefeito.

Faz o bafo do bêbado

perfumar uma flor.

Faz a puta da zona

ir prá lua de mel.

Faz o mutilado de guerra

sorrir no Vietnã.

Faz o pobre de espírito

elogiar um poema.

Faz todos que a bebem

acreditarem ser ela benta.

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 04/12/2008
Código do texto: T1318388