INCONDICIONALIDADE
E procuro
Tua sutil beleza
Para tornar
Belos os caminho
Que onda terei
A percorrer,
Não sei por quanto
Tempo ainda...
Quem saberá?!
Mas guardei
A Verdade insofismável
Por tua boca
Proferida.
Nas retinas
Trago nítido
O teu semblante
De paz e de serviço.
Embevece-me o espírito,
De simplicidade infinita
E toda resignação
A expressão máxima
Do teu amor “sideral”,
Sem preconceitos,
Nem reservas...
Que move e age
Em toda a humanidade,
Mesmo as que ainda
Não chegaram a nascer...
Aqui!
A te reverenciar
E te amar...
Incondicionalmente!...