TUA PRESENÇA... O PERFUME!
O odor
Do perfume
Das flores
Que exala pelos
Caminhos,
Confundem-se
Com o sabor
Da tua pele.
A beleza dos
Teus lábios,
Quando fala,
É um convite
Para que outra
Boca a beije
Placidamente.
A suavidade ímpar
Dos teus passos
É um breve, fugaz
E nítido chamado
À “reflexão”.
A tua voz...
Doce, aveludada,
Suavizada, é melodia
Sem igual que embala
Tímpanos e audições
E faz, à tua presença
O Amor mostrar-se
Em toda sua plenitude,
Materializado...
Em forma de Mulher!...