Página virada

Página virada

Página em branco

Sem nenhuma letra

Sem nenhuma cor

Sem nenhum borrão

Sem nenhum amassado

Virei à página

E ela continua em branco

E por mais vazia que esteja

Sem história e sem memória

Ela quer ser escrita

Ela clama por letras

Ela clama por histórias

Página em branco se torna sem vida.

Página em branco é sem história

Página em branco não faz memória

Página virada para ser aproveitada da melhor forma

Página virada para ir em busca de uma nova história

Página experiente e renovada

Página pronta para ser marcada

Página em branco merece ser cuidada

Para não se tornar mais uma pagina rasgada

Maria Gabriela Rodrigues 04/12/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 04/12/2008
Código do texto: T1318277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.