Divagações Dominicais
Relampejos
Pesadelos
Perto, mas não junto
Ventos
Fumaça entorpecente
Escadas descontínuas
Espirro
Querer e não poder
Cade você?
Espirro novamente
Panetone líquido
Risos, risos escancarados
Queda
Tão certo, tão errado
Fluxo atemporal
Desejos giratórios
Paradigmas
Humano, sim humano
Samambaias
Gente!
Surpresas
De repente, explosões.