Amanhecer

Ao despertar

A esperança em recomeçar

Agradeço a Deus por acordar

Espreguiço para levantar

Os pássaros a cantar

Da janela a observar

O amanhecer começar

Radiante o sol a despontar

Claridade a transbordar

No azul do céu a pairar

A mata em frente a vislumbrar

O cheiro doce a respirar

Micos a brincar

Entre as árvores a se pendurar

Sou privilegiada, a natureza a contemplar.

Com o banho volto a reanimar

Com vaidade vou-me arrumar

Cremes ,batom para realçar

O que Deus deu-me para preservar

A família completa” meu” realizar

Assim passo o tempo a controlar

O filme de amar

Porque o passado não vai voltar

O presente a cobrar

E o futuro a realizar