Reminiscências
De repente,acontece.
Você não espera,
Ou já esperara?
Há um tempo passado,
Um tempo longínquo,
tão perdido no tempo,
Que agora,
No tempo presente,
Quando acontece,
Parece o inesperado,
O não esperado.
Porém,
são reminiscências...
Memórias vagas,
Desejos contidos,
Que agora,acordados,
Parece surpresa,
Ou quem sabe?
Presente dos deuses?