Dias Tristes
Parece que tudo que eu falei não fez sentido
Tanto que te disse que não queria sofrer
Que já tinha sofrido demais
Ate te contei algumas historia de um passado morto
E tudo se repete agora com você
Porque as vezes a vida é tão cruel?
Não entendo porque amar dói
Porque a felicidade é difícil
Porque p se alcançar os sonhos é preciso lutar
Coisas tão boas, e as vezes impossíveis
Enquanto as más....
Hoje o dia ta triste e meu espírito também
To sem esperança
Desanimada
Infeliz
Paro na esquina para olhar as pessoas caminhando sem sorrisos
Parecem vazias
Sem expressão
Penso nos dias de sol
Nos casais apaixonados
Num sorvete de chocolate
Numa musica boa
Na lua cheia
E em você
Mais você não esta aqui
E meu pensamento retorna a realidade
Tristeza
Incerteza
Solidão