PISTAS ***^***
// PISTAS
Não pode ser uma ilusão de ótica.
O que faz dia após dia.
Ler e escrever.
Mas já que sinto, escrevo.
Carimbo e marco no papel.
Onde jamais voltará a ser uma folha em branco.
Eu acho que nem poderia ser.
Se não onde ficaria impressa
As pistas...