Eu tinha
Eu tinha
teus versos
em cada linha da minha mão.
Eu tinha
tuas juras
em cada nota da nova canção.
E eram doces as tuas rimas
e eram gentis os teus gestos.
Eu tinha
os teus segredos
suspensos em minha boca
selados por beijos nunca dados.
Eu tinha
as palavras não ditas,
esperando a criação.
Eu tinha
a vida,
o ar que respiravas.
Eu tinha
os passos da dança,
a tua eterna declaração.
Eu tinha
meu nome desenhado
em pedras no teu caminho,
o verso certo,
a ternura, a espera,
o mundo inteiro na minha mão.
Só porque vinhas
eu tinha
o carinho
e uma estrela intensa,
luzindo de paixão.