Culpa-Me...
Culpa-me pela insônia que o atormenta,
Pelo descompasso de teu coração.
Pelas lágrimas incessantes,
Culpa-me pelas horas angustiantes...
Culpa-me pelo olhar perdido,
Pela palavra proferida ao vento,
Pelo suspiro que não alivia,
Culpa-me pela procura incerta...
Culpa-me pelo grito que cala
Por todos os desejos guardados,
Pela ausência do corpo presente...
Culpa-me,
Torne-me responsável...
Ainda que não me defenda,
Por não saber se sou vítima ou culpada...