Luto

Achas que o luto te adianta

a bandeira de teu destino? (Pablo Neruda)

Serve para exaurir o apego do

arrebentado nó.

Para que as flores brotem

do dique ressecado.

Choro o defunto

para retornar ao destino.

Toar adiante o passo

na missão...