Lei do Retorno

Cai a chuva generosa

Varrendo a imundície no mundo

A Terra expele do seu profundo

A maldição impiedosa...

Assim como o mar devolve

Os mortos...O lixo...E a revolta...

A Terra recolhe de dentro... E em volta

Devolvendo a podridão que lhe envolve!

Foram eras e eras de sangue

Umedecendo este sagrado chão

Tantas às vezes...Já fede podridão...

Eis o efeito bumerangue...

São monumentos à própria vaidade

Como estacas fincadas como cravos...

Pela ambição que os formam escravos...

Matam a Terra sem piedade...

O que sai de tuas mãos, a ti irá retornar:

Semeia sangue, e sangue jorrará!

Semeia destruição e desolação colherá!

Da Lei do Retorno... Ninguém pode escapar!

A Natureza rejeita suas ações

Rebela-se e protesta!

O mal com mais mal infesta

Difundindo-se entre as nações!

Conhecimento, riqueza e vã filosofia...

Salvará a humanidade de seu fim?

A Terra continuará vivendo mesmo assim...

Para humanos é chegado o dia...

Perceba a fúria e revolta ao redor

O protesto por vida que reage inquieta...

Autolimpeza direta

Para um mundo melhor!

São Paulo, 02 de Dezembro de 2008.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 04/12/2008
Código do texto: T1317887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.