Do teu afeto

E então do lado de cá

Me perco novamente tentando imaginar,

Uma nova forma de te encontrar,

Uma frase curta a te lembrar,

Um novo pretexto que me faça

sempre ganhar,

O teu mais gostoso sorriso,

O teu querer e o teu olhar

Pra que possa sempre

Te ter ao lado,

E de mãos dadas

Assim poder sonhar

E sentir

Que não estou sozinho

Que tenho alguém no mundo

Alguém que me ensinou a amar

Alguém que do nada surgiu

E da poesia me fez reinventar

Alguém que entre tantas palavras

E silêncios me ensinou a gostar

Daquele que sou, daquilo que somos nós

Daquilo que me tornei, do teu silêncio,

do teu afeto, daquele beijo

entre tantos nós.

E então do lado de cá,

aprendi a amar

aquilo que tornamo-nos nós.

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 04/12/2008
Código do texto: T1317864