Solteiro
Um solteiro na cidade,
se divertindo nas ruas,
mas com um vazio no peito,
uma falta que não sabe o que é
Esta é a pior solidão,
No meio de tantos, sentir falta de uma única pessoa,
Tem saudades de um tempo que ainda não veio
De um beijo que ainda não sentiu
De um sonho que ainda não se realizou.
De um amor que ainda não encontrou.