Única razão: amar
Não serei eu a romper com suas convenções.
Não faço de meus sentimentos alvos de tantas interrogações.
Seria mais simples se eu pudesse esquecer.
Talvez, quem sabe, um dia... entender.
Desvendar os atalhos que beiram o seu caminho,
certamente faria de mim um alguém menos sozinho.
Não serei eu a dizer, novamente, o que fazer com seu amor.
Não haverá tempo suficiente para vivermos como for.
A espera que conduz o pensamento, foi embora.
Em seu mundo, sou parte da agenda, da sua hora.
Talvez, quem sabe, um dia... você volte para ficar.
Então, seremos definidos pela única razão: amar.