Meu Jardim.
Sempre que adormeço vejo esse caminho.
Florido...como se fosse uma paisagem
pintada por mãos invisíveis.
Respiro...sinto a VIDA!
Desperto e tento buscar a imagem...
Não consigo!
Me desespero! Quero a PAZ!!!
Preciso dormir para caminhar entre as flores...
Esvazio a mente...
A calma chega!
O sono vem...
Volto ao meu passeio.
Estranho....descanso enquanto ando.
Levito em meu jardim...
As flores crescem....o perfume aumenta,
envolvendo-me na mais perfeita harmonia.
Assim permaneço sem poder caminhar....
Como que por encanto me renovo.
As forças são redobradas,
reintegro-me na matéria e de súbito acordo...
Nova!!! Refeita!!!
Pronta para o recomeço.
Uma única certeza:
Meu jardim me espera, como sempre, está lá...
*NYL GAR*
03/12/2008
02:05hs