Amor de momento
Num momento, a entrega ardente.
Num outro momento, a estranheza,
o amor sem brilho, indiferente.
Olhar no teto, suor no corpo,
lençóis desarrumados,
desejo absorto.
Morto, o momento é passado.
Ontem já não existe.
Hoje, tudo acabado.