A flor...

A flor

É rosa

A flor

É linda

E é flor

Cheirosa

A flor

É palavra

Sem cheiro

E sem cor

A flor

É língua

Que se propaga

Mais linda ainda

A flor

É poema

Que te dou

ABittar

poetadosgrilos