Pedra dura

Pedra dura

Pedra pura

Pedra pedra

Pedra que te quero pedra

Não te quero pó

Quero-te pedra

Quero-te montanha

Quero-te do tamanho que for

Quero-te pedra, pedrinha e Pedrão

Quero-te Pedro

Meu sogro

Meu irmão

ABittar

Poetadosgrilos