Uns...

Uns sentem na pele

Outros dão risadas

O frio chegou na cidade

Quem tem do frio

O que vender

Esta feliz

Quem não tem

Do frio como se proteger

Ta sentindo na pele

O que o frio pode fazer

E um monte de gente

Faz campanha do agasalho

Mas eu preferiria fazer campanha

Da casa própria da moradia

Porque está na lei

Moradia

Saúde

E educação

ABittar

poetadosgrilos