Sol...
Sua luz intensa me protege
Iluminado por seu coração
Raios vibrantes cortam o céu
Carícias que me afagam
Um corpo celestial
Grande astro da natureza
Quero sentir todo o calor
Que emana de sua beleza
Fortalecido por seu olhar
Sua face gravada em meus pensamentos
Seus olhos a me penetrar
Com os raios do desejo
Astro o qual almejo
Quero em ti tocar
Queimar minha pele em seu calor
Morrer no ar quente
Que emana dos teus beijos.