AMOR IMPREVISÍVEL

AMOR IMPREVISÍVEL

além de mim muito mais além de mim

muito além do que muito além de mim

onde jaz sem memória o meu anônimo

amor além do acaso onde é impossível

perecer o imperecível amor de outono

no alvorecer noturno de uma flor tardia

meu desejo insensato ainda aguardaria

que da sombra o crepúsculo emergisse

e nos cobrisse a alvorada de esperança

de reviver o amor do inevitável eclipse

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 03/12/2008
Código do texto: T1317516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.