Vibrações poéticas...

Vibrações poéticas...

Não consigo ficar parada
Em silêncio sem pensar
Isso pra mim não é possível
Porque vivo transitando
Todo dia e toda hora
Na imensidão vibrante
De um oceano de pensamentos

Meu silêncio é pulsante
Ativo... mutável
Há imagens e sentimentos
Sobre ondas que vão e vêm
Que se formam e se desfazem
Desfrutando a liberdade
Que se tem em pensamento

Em silêncio falo mais
Falo tudo que desejo
Sem nada me comandar
Ou calar minhas palavras
Que tanto almejo expressar
Mesmo sendo rejeitada
Por meu modo de pensar

Nessas horas sou peralta
Rebelde ou sonhadora
Sou tudo que eu quiser
Porque somente assim
No silêncio do meu espírito
E na fala deste silêncio
É que consigo me livrar
Completamente
Das algemas que me prendem
E libertar meus pensamentos

Carvalho / 03.12.08
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 03/12/2008
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1317500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.