ONDE ESTÁS, INSPIRAÇÃO...?

Por vezes me acontece

De querer escrever, escrever

Mas... cadê inspiração?

Ah, essas palavras...

Meninas feitas de vida

Pedaços de sentimentos...

Que surgem por breves momentos

E logo fogem, ariscas,

Quando mais delas preciso!

Brincam comigo...

Aparecem, se escondem,

Numa fração de segundo...

Mas...

Deus me fez poeta

Atrás delas não corro

Deixo que partam, soltas...

E quando mais tarde, tranqüila,

Com a mente calma e vazia

Sozinha, a divagar

Sinto que voltam, faceiras

E as vejo, inteirinhas!

Concentro-me... busco superior ajuda

De quem? Não sei...

Talvez de poetas de outras vidas,

Quem sabe...?

O que sei é que então elas fluem,

Impregnadas de pura magia

De amor, de sonho e de vida!

Surge então a rima perfeita

Para o verso interminado

Ou o poema inacabado...

Pronto... eis minha inspiração!

Sinceramente não sei

Se me fiz entender direito

Mas com essa poetisa tão louca

Acontece assim... desse jeito!