Antes Do Amanhecer

Dorme triste o sol

não existe mais o rouxinol

para lhe dizer bom dia.

Desenhou- se uma inesperada geografia

que jogou água fria na jangada da esperança

antes do amanhecer de um mar de nova vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/03/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T131743