Barco ao Mar
Barco ao Mar
Foi nomeado o Capitão,
Mais o ajudante da Sereia,
E o remador do galeão !
Foi declarada a hora da partida,
Pela hora da maré vazia,
Ou pela chegada da madrugada,
Onde o mundo não roda e o fuso não vale nada !
Nas ondas do mar,
Ou nas nuvens onde fico a sonhar,
Vou ser o conquistador das tuas prosas,
Vou ser o mágico das palavras em receitas gostosas,
Serei o velejador na tua silueta,
Na tua sombra e no ondulado da tua letra,
Serei o artífice do sopro dos teus beijos,
Onde durmo e mergulho os meus desejos.
Nenúfar