OUTROS TANTOS
Tanto busquei
Tanto amei
Tantos encontros
Tantas palavras
Tantas promessas
Tantos sonhos
Tantas saudades
Tantas vontades
Tanto querer
Tantas vidas...
E de tudo não tenho tanto,
Mas pensa que desisti?
Ainda tenho outros tantos;
A buscar, amar,
Outros encontros,
Palavras a ouvir,
Promessas que virão,
Muitos sonhos a realizar,
Muita vontade, querer...
E entre tantas coisas, muita vontade de viver!