EU EXISTO, AMO E VIVO!!!

Eu vejo a lua, o sol e as estrelas

Vi o Mar, plantei uma árvore

Tive um filho, Amei, muito...

Sofri, Chorei, Iludi, Trabalhei

Estudei, Briguei, Lutei

Dancei, Joguei, Brinquei

Errei...

Tentando acertar!

Cai, levantei

Mas ainda não é o bastante...

Preciso pintar uma tela

Tirar meu coração de uma cela

Cheirar mais flores

Dissuadir as dores

Fazer mais orações

Cantar mais canções

Respirar...

Inspirar..

Eu existo, meu corpo grita por vida

O som da minha voz ecoa...