Frágil
Tenho flores em minhas mãos
E nem sei mais como dizê-lo
Espia como são tristes
Se abraçadas em desmazelo
É que eu vim trêmulo
Sem plano ou sensatez
Não sabendo como esconder
Minha timidez
Teu cheiro de mulher
Me desconcerta
Deixa minha alma acesa
E descoberta
Vê como estou frágil
Perdido em teu olhar
Vontade de partir
Maior vontade de ficar
Mas se me ofertares o colo
O peito, os lábios, a flor
Deitaremos num cantinho
Nos fartaremos de amor .