Estranho amor
Amor estranho e insensato este meu
Apossou-se de mim, não atende nem Eu.
Diz que ta feliz e não quer conversa
Só aceita estar assim, de forma completa .
Ama sem nada pedir e não adianta insistir
Diz que se basta e não precisa nem de mim .
Só sabe ser feliz e assim quer sempre estar
Amando e sonhando com quem escolheu ficar .