Dói mais que um coice.

Eu só aprendi te amar

Gostar de ti,te querer

Não tente me ensinar

Esquecimento não quero aprender.

Cada vez que lembro de ti celebro

Não me peça pra que eu te esqueça

Pois já deste um nó no meu cerebro

Então me deixe esfriar a cabeça.

A paixão é amarga e doce

Quando seduz um coração

Mas te digo dói mais que um coice

Quando se transforma em solidão.

Virastes-me as costas ,foste embora

Como se eu fosse nada,um ninguem

Acha graça da dor de um peito que chora

E eu jamais desejo essa dor pra alguem.

Voce não tem culpa de nada

Nessa história sou o unico culpado

E a lagrima que caiu na estrada

É o sentimento por eu ter me declarado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/12/2008
Código do texto: T1317214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.