Delícia de sonho
Todas as noite eu te procuro
Naquelas em que estou acordada
Também em todas que durmo .
Penso por Ti estar encantada
Minha mente sempre te chama
E o meu corpo sua falta reclama .
Meu prazer dependente de Ti
Sempre espera a sua hora de vir
Pra fazermos amor e depois dormir .