RECÍPROCOS ATÉ DEMAIS...
E... olvidamos
Conselhos tantos,
Mas inda teimamos
Em amarmos
Simplesmente.
Inculcamos no
Mais profundo
Uma “eleita”!
Mesmo que
Venhamos a sofrer
Cedo ou tarde,
Em nome dum amor
Só nos contentamos
Quando somos
Espezinhados,
Numa “fossa profunda”.
Mas queremos
Por que queremos
Um amor...
Que causa mágoas,
Nos faz chorar,
Que seja apenas
Correspondido.
De outras
Recíproco
Até demais...
Mesmo pegajoso!
Que deixa seqüelas? Pode?!!
Só nos contentamos
Sofrendo...
Implorando aquele “gostar”
Seja igual ao que sentimos!
Sentir a
Respiração ofegante
Dentro de nós!