NÓS MESMOS
Revitaliza-se
O ser vital
Num propósito
Mais que definido
Do objetivo
A ser conquistado.
Onde a fé
Reside forte
É muito fácil
“Transpor montanhas”,
os obstáculos inúmeros
criados por
nossa própria
invigilância.
Que procura
Culpados na
Vítima maior
Que somos nós mesmos.
Por isso “é duro”
Doar ao outrem
Um perdão sincero.
Quando o íntimo
Não suportará
Essa afabilidade
Momentânea.
E quantas vezes
Passará na cara
Que fez a alguém
Algum benefício?!?
E esquece que o que
De bom se faz,
Quem é o primeiro
A se beneficiar dele?!...