CORAÇÃO DE APELOS TANTOS
Ah coração...
Esfacelado,
Arranhado
Ao extremo
Por se entregar
Sem nenhum
Preconceito,
Que ama
Pela necessidade
De alguém
Feliz tornar,
Mesmo que
Seja eu.
Que sente
Todas as dores
Açoites frios,
Cruéis e insensíveis
No âmago
Às vezes marginalizado,
Por querer
Com sofreguidão
“O certo é certo”
Por não aceitar
Nem mesmo compreender
“Propinas da vida”
Por trazer
Como código pessoal
Direitos e deveres
Repassados a quem
De direito...
Por que lutou e suou
À duras penas!
Mas mesmo assim
Teima bater forte
Esse órgão,
Responsável por
Essas emoções...!