Carisma
O dom especial não me atingiu,
Penso que ninguém o viu!
Aparência do não poder ser,
Viu-se como que a varrer,
Um carmesim pensava em...
Flores não pensam porque...
Apesar de não parecer são...
Belas e muito mais pois...
Curtos, estão os versos errantes,
São para mim como fortificantes!
Como uma mala para viajantes.
Penso, divago, oro numa noite
Fria, gelada, escura como açoite.
O carisma ainda não me atingiu.