Algo que não conheço

Amar é algo que desejo,

Em pleno ar viver amando,

Em pleno céu viver sonhando,

Amar é algo que não conheço.

Beijar é algo que desejo,

Em plena boca lambuzar,

Em plenos lábios encostar,

Beijar é algo que não conheço.

Sorrir é algo que desejo,

Em voltas ao mundo ironizar,

Ou toda terra me alegrar,

Sorrir é algo que não conheço.

Viver é algo que desejo

Em longa vida aproveitar

Viver, Sorrir, Beijar, Amar

Morrer é algo que não conheço.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 03/12/2008
Código do texto: T1317133