SECRETO AMOR

SECRETAS LÁGRIMAS
QUE SE ESCONDEM DIANTE DE MEUS OLHOS
SOFRÊGOS...

SECRETOS SENTIMENTOS
GUARDADOS NO FUNDO DE MEU CORAÇÃO...
UM AMOR QUE ULTRAPASSOU FRONTEIRAS
UM AMOR QUE NÃO DESISTIU DE AMAR!
UM AMOR,SIMPLESMENTE UM GRANDE AMOR...

TE GUARDO EM POEMAS
TE GUARDO EM LEMBRANÇAS
TE QUERO EM SONHOS...
TE IMAGINO EM MEUS PENSAMENTOS...

REVIVO ESSE AMOR
DIANTE DE MEUS TRISTES VERSOS,
REVIVO,VIVO,SOBREVIVO A ESSE NÁUFRAGO
QUE FOI NOSSA HISTÓRIA...

ESTOU ENCLAUSURADA POR ESSE GRANDE AMOR
QUE NEM O TEMPO SE FEZ ESQUECER,
NEM AS CIRCUNTÂNCIAS,NEM A SOLIDÃO...

CHORO DIANTE DE MEU AMOR SINCERO,
DESABAFO COM MEU CORAÇÃO,POIS ÉS O ÚNICO
QUE PODES ME OUVIR,E MINHAS LÁGRIMAS
SÃO UM REFRIGÉRIO,A MINHA ALMA TRISTE
E IMENSAMENTE VAZIA...


MESSINA