0013 SOLUÇO NA SAUDADE

Você chegou como uma tempestade

Sacudiu meu coração,

Com tamanha impiedade;

Que hoje soluço na saudade.

Você chegou como um vendaval

Balançou meu coração de um modo especial;

Fez-me voar com o vento,

Despertando o mais puro sentimento.

Você chegou como uma enchente

Encheu-me de amor, fiquei contente,

Inundou a minha cabeça;

Para que louca por ti, eu permaneça.

Você chegou como chuva de granizo

Assustei-me, porém achei o paraíso;

Eternamente os teus braços seriam o meu abrigo;

Longe, a saudade vai comigo.

Soluçando na saudade bandida

Estou vivendo de recordação;

Embora ame a vida.

Volte para o meu coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/12/2008
Código do texto: T1317043
Classificação de conteúdo: seguro